Saltar al contenido

Navegación de vistas

Navegación de vistas de Evento

Hoy

SESION DE TORTILLAS Y EMPANADAS DIA 10 DE DICIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión cortaremos las patatas y la cebolla y pocháremos las patatas con abundante aceite de oliva. Una vez pochadas, cada alumno elaborará su propia tortilla individual. Para la empanada elaboráremos la masa y la dejaremos fermentar. Mientras tanto haremos el relleno de la empanada y una vez terminado cada asistente hará su propia empanada… Leer más »SESION DE TORTILLAS Y EMPANADAS DIA 10 DE DICIEMBRE

50,00€

SESIÓN DE INICIACIÓN AL SUSHI DIA 11 DE DICIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión prepararemos todos los ingredientes. Coceremos el arroz y aprenderemos tres técnicas: maki, urimaki y nigiri La degustación de lo preparado se acompañará con un vino.

50,00€

SESION DE PESCADOS MARINADOS Y TARTARES DIA 16 DE DICIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina haremos un ceviche elaboraremos un tartar de atún aprenderemos a marinar un salmón haremos boquerones en vinagre *Por cuestiones sanitarias, dado que todas estas elaboraciones se hacen en crudo, todos los pescados han sido congelados previamente a -18ºC durante al menos 72 horas. Después lo degustaremos con vino Español

50,00€

SESIÓN DE LA TRATTORIA DI FRANCESCO AMORE DIA 17 DE DICIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina Elaboráremos pasta natural a la boloñesa, lasaña de verduras y minipizzas La degustación de lo preparado se acompañará con un vino escogido.

50,00€

SESION DE ARROCES DE ÚLTIMA GENERACIÓN DIA 8 DE ENERO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) Después lo degustaremos con un vino Español

50,00€

SESION UNA DE PELOTAS DIA 13 DE ENERO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Aquí aprenderemos la técnica del marinado y cómo bolear las albóndigas y las  haremos  con una salsa de tomate Elaboráremos unas sabrosas croquetas con productos de proximidad y de aprovechamiento. Después lo degustaremos con un vino Español

50,00€

SESION DE SABORES DEL MAR DIA 14 DE ENERO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Te traemos lo mejor de los pescados blancos y azules. En esta sesión cocinaremos 4 tipos de pescado con 4 elaboraciones diferentes. Bacalao al pilpil (a la cazuela) Salmón en papillote (al horno) Merluza en salsa verde (guisada) Atún con arroz Pilat (al horno) Y lo degustaremos todo con un rico vino blanco bien fresquito.

50,00€

SESION DI TRATTORIA DI FRANCESCO AMORE DIA 15 DE ENERO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboraremos pasta natural a la boloñesa, lasaña de verduras y minipizzas La degustación de lo preparado se acompañará con un vino escogido.

50,00€

SESION DE INICIACIÓN AL SUSHI DIA 21 DE ENERO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión prepararemos todos los ingredientes. Coceremos el arroz y aprenderemos tres técnicas: maki, urimaki y nigiri La degustación de lo preparado se acompañará con un vino.

50,00€

SESION DE PESCADOS MARINADOS Y TARTARES DIA 22 DE ENERO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina haremos un ceviche Elaboráremos un tartar de atún aprenderemos a marinar un salmón haremos boquerones en vinagre *Por cuestiones sanitarias, dado que todas estas elaboraciones se hacen en crudo, todos los pescados han sido congelados previamente a -18ºC durante al menos 72 horas. Después lo degustaremos con un vino Español

50,00€