Saltar al contenido
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

SESION DE PESCADOS MARINADOS Y TARTARES DIA 16 DE DICIEMBRE

16 diciembre, 2022 a las 6:30 PM - 9:00 PM

50,00€

En esta sesión de cocina

  • haremos un ceviche
  • elaboraremos un tartar de atún
  • aprenderemos a marinar un salmón
  • haremos boquerones en vinagre

*Por cuestiones sanitarias, dado que todas estas elaboraciones se hacen en crudo, todos los pescados han sido congelados previamente a -18ºC durante al menos 72 horas.

Después lo degustaremos con vino Español

Detalles

Fecha:
16 diciembre, 2022
Hora:
6:30 PM - 9:00 PM
Precio:
50,00€

Local

Escuela de Cocina Paco Amor
c/del Halcón 12
Madrid,
+ Google Map
Teléfono
911273584/637577908
Ver la web del Local

Entradas

Los números presentados abajo incluyen entradas a este evento que ya están en tu carrito. Al pulsar "Adquirir Entradas" podrás editar los datos de los asistentes, así como o cambiar la cantidad de entradas.
Los Entradas todavía no están disponibles