Saltar al contenido

Navegación de vistas

Navegación de vistas de Evento

Hoy

SESION DI TRATTORIA DI FRANCESCO AMORE DIA 15 DE ENERO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboraremos pasta natural a la boloñesa, lasaña de verduras y minipizzas La degustación de lo preparado se acompañará con un vino escogido.

50,00€

SESION DE INICIACIÓN AL SUSHI DIA 21 DE ENERO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión prepararemos todos los ingredientes. Coceremos el arroz y aprenderemos tres técnicas: maki, urimaki y nigiri La degustación de lo preparado se acompañará con un vino.

50,00€

SESION DE PESCADOS MARINADOS Y TARTARES DIA 22 DE ENERO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina haremos un ceviche Elaboráremos un tartar de atún aprenderemos a marinar un salmón haremos boquerones en vinagre *Por cuestiones sanitarias, dado que todas estas elaboraciones se hacen en crudo, todos los pescados han sido congelados previamente a -18ºC durante al menos 72 horas. Después lo degustaremos con un vino Español

50,00€

SESION DE COCINA VEGETARIANA DIA 27 DE ENERO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina saludable os sorprenderán: Falso cuscús de coliflor, salteado con ajo, pimentón y curry Verdura salteada con salsa de soja y fideo cabellin Hamburguesa de legumbres Tallarines de calabacín con tofu y salsa Mery Ensalada variada con frutos secos La degustación de lo preparado se acompañará con un vino escogido.

50,00€

SESION DE ARROCES DE ÚLTIMA GENERACIÓN DIA 28 DE ENERO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) Después lo degustaremos con un vino Español

50,00€

SESIÓN PARA MOJAR PAN DIA 29 DE ENERO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboraremos rabo de toro, codornices a la toledana, salmón en salsa de vermut y, cómo no, escabeches de pollo y pescado. La degustación de lo preparado se acompañará con un vino.

50,00€

SESION DE ARROCES DE ÚLTIMA GENERACIÓN DIA 5 DE FEBRERO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) Después lo degustaremos con un vino Español

50,00€

SESION DE ARROCES DE ULTIMA GENERACION DIA 19 DE FEBRERO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina Elaboráremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) lo degustaremos un rico vino Español, blanco o tinto

50,00€

SESION DE INICIACIÓN AL SUSHI DIA 25

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión prepararemos todos los ingredientes. Coceremos el arroz y aprenderemos tres técnicas: maki, urimaki y nigiri La degustación de lo preparado se acompañará con un vino.

50,00€

SESION DE TORTILLAS Y EMPANADAS DIA 26 DE FEBRERO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión cortaremos las patatas y la cebolla y pocharemos las patatas con abundante aceite de oliva. Una vez pochadas, cada alumno elaborará su propia tortilla individual. Para la empanada elaboraremos la masa y la dejaremos fermentar. Mientras tanto haremos el relleno de la empanada y una vez terminado cada asistente hará su propia empanada… Leer más »SESION DE TORTILLAS Y EMPANADAS DIA 26 DE FEBRERO

50,00€