Saltar al contenido

Navegación de vistas

Navegación de vistas de Evento

Hoy

SESIÓN DE INICIACIÓN AL SUSHI DIA 4 DE SEPTIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión prepararemos todos los ingredientes. Coceremos el arroz y aprenderemos tres técnicas: maki, urimaki y nigiri La degustación de lo preparado se acompañará con un vino.

50,00€

SESION DE PESCADOS MARINADOS Y TARTARES DIA 10 SEPTIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina Haremos un ceviche Elaboraremos un tartar de atún y salmón Aprenderemos a marinar un salmón Haremos boquerones en vinagre *Por cuestiones sanitarias, dado que todas estas elaboraciones se hacen en crudo, todos los pescados han sido congelados previamente a -18ºC durante al menos 72 horas.

50,00€

SESION DE ARROCES DE ÚLTIMA GENERACIÓN DIA 11 DE SEPTIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia al horno y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio)

50,00€

SESION UNA DE PELOTAS DIA 17 DE SEPTIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Aquí aprenderemos la técnica del marinado y cómo bolear las albóndigas. Elaboráremos unas sabrosas croquetas con productos de proximidad y de aprovechamiento. Descripción del taller Y despues las degustaremos con un vino Español fresquito

50,00€

TRATTORIA DI FRANCESCO AMORE DIA 18 DE SEPTIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboráremos pasta natural a la carbonara, lasañas individuales de verduras y minipizzas La degustación de lo preparado se acompañará con un vino escogido.

50,00€

SESIÓN SABORES DEL MAR DIA 24 DE SEPTIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Te traemos lo mejor de los pescados blancos y azules. En esta sesión cocinaremos 4 tipos de pescado con 4 elaboraciones diferentes. Bacalao al pil pil (a la cazuela) Salmón en papillote (al horno) Merluza en salsa verde (guisada) Atún con arroz Pilaf (al horno) Y lo degustaremos todo con un rico vino blanco bien… Leer más »SESIÓN SABORES DEL MAR DIA 24 DE SEPTIEMBRE

50,00€

SESION DE COCINA VEGETARIANA DIA 25 DE SEPTIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina saludable os sorprenderán: Falso cuscús de coliflor, salteado con ajo, pimentón y curry Verdura salteada con salsa de soja y fideo cabellin Hamburguesa de legumbres Tallarines de calabacín con tofu y salsa Mery Ensalada variada con frutos secos La degustación de lo preparado se acompañará con un vino escogido.

50,00€

SESION DE TORTILLAS Y EMPANADAS DIA 30 DE SEPTIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión cortaremos las patatas y la cebolla y pocháremos las patatas con abundante aceite de oliva. Una vez pochadas, cada alumno elaborará su propia tortilla individual. Para la empanada elaboráremos la masa y la dejaremos fermentar. Mientras tanto haremos el relleno de la empanada y una vez terminado cada asistente hará su propia… Leer más »SESION DE TORTILLAS Y EMPANADAS DIA 30 DE SEPTIEMBRE

50,00€

SESION DE ARROCES DE ÚLTIMA GENERACIÓN DIA 2 DE OCTUBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

EN ESTA SESIÓN DE COCINA ELABORÁREMOS 3 TIPOS DE ARROCES 1 ARROZ CALDOSO DE MAR Y MONTAÑA (ARROZ REDONDO CATEGORIA EXTRA) 1 ARROZ NEGRO CON SEPIA Y ALIOLI (ARROZ BOMBA) 1 RISOTTO DE BOLETUS (ARROZ ARBORIO)

50,00€

SESIÓN DE INICIACIÓN AL SUSHI DIA 8 DE OCTUBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión prepararemos todos los ingredientes. Coceremos el arroz y aprenderemos tres técnicas: maki, urimaki y nigiri La degustación de lo preparado se acompañará con un vino.

50,00€