SESION UNA DE PELOTAS DIA 4 FEBRERO 2022
Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, MadridAprenderemos la técnica del marinado y cómo bolear las albóndigas, Elaboración de unas sabrosas croquetas con productos cercanos de aprovechamiento
Aprenderemos la técnica del marinado y cómo bolear las albóndigas, Elaboración de unas sabrosas croquetas con productos cercanos de aprovechamiento
EN ESTA SESION DE COCINA ELABORAREMOS 3 TIPOS DE ARROCES 1 ARROZ CALDOSO DE MAR Y MONTAÑA (ARROZ REDONDO CATEGORIA EXTRA) 1 ARROZ NEGRO CON SEPIA Y ALIOLI (ARROZ BOMBA)… Leer más »ARROCES DE ULTIMA GENERACION DIA 6 DE FEBRERO 2022
PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA. 1/8 COMPRUEBA PINCHANDO AQUI TE LLEVARA A LA SIGUIENTE PANTALLA, MIRA SI HAY PLAZAS Y APUNTATE MÁXIMO 10 PERSONAS
PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA. 1/12 ( PREMIUM ) COMPRUEBA PINCHANDO AQUI TE LLEVARA A LA SIGUIENTE PANTALLA, MIRA SI HAY PLAZAS Y APUNTATE MÁXIMO 10 PERSONAS
EN ESTA SESIN DE COCINA, HAREMOS 1 PRIMER PLATO,SEGUNDO Y POSTRE CON INGREDIENTES QUE TENGAMOS DE TEMPORADA
ES ESTA SESION DE COCINA ELABORAREMOS PASTA NATURAL A LA BOLOÑESA, LASAÑA DE VERDURAS, MINI PIZAS
PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA. 1/8 COMPRUEBA PINCHANDO AQUI TE LLEVARA A LA SIGUIENTE PANTALLA, MIRA SI HAY PLAZAS Y APUNTATE MÁXIMO 10 PERSONAS
PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA. 1/12 ( PREMIUM ) COMPRUEBA PINCHANDO AQUI TE LLEVARA A LA SIGUIENTE PANTALLA, MIRA SI HAY PLAZAS Y APUNTATE MÁXIMO 10 PERSONAS
EN ESTA SESION DE COCINA, ELABORAREMOS RABO DE TORO, CODORNICES A LA TOLEDANA,SALMON EN SALSA DE VERMUT Y COMO NO ESCABECHES DE POLLO Y PESCADO
EN ESTA SESION DE COCINA. HAREMOS UN CEVICHE,TARTAR DE ATUN, SALMON, APRENDEREMOS A MARINAR UN SALMON Y HAREMOS BOQUERONES EN VINAGRE