Saltar al contenido

Navegación de vistas

Navegación de vistas de Evento

Hoy

SESION DE TORTILLAS Y EMPANADAS DIA 30 DE SEPTIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión cortaremos las patatas y la cebolla y pocháremos las patatas con abundante aceite de oliva. Una vez pochadas, cada alumno elaborará su propia tortilla individual. Para la empanada elaboráremos la masa y la dejaremos fermentar. Mientras tanto haremos el relleno de la empanada y una vez terminado cada asistente hará su propia… Leer más »SESION DE TORTILLAS Y EMPANADAS DIA 30 DE SEPTIEMBRE

50,00€

SESION DE ARROCES DE ÚLTIMA GENERACIÓN DIA 2 DE OCTUBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

EN ESTA SESIÓN DE COCINA ELABORÁREMOS 3 TIPOS DE ARROCES 1 ARROZ CALDOSO DE MAR Y MONTAÑA (ARROZ REDONDO CATEGORIA EXTRA) 1 ARROZ NEGRO CON SEPIA Y ALIOLI (ARROZ BOMBA) 1 RISOTTO DE BOLETUS (ARROZ ARBORIO)

50,00€

SESIÓN DE INICIACIÓN AL SUSHI DIA 8 DE OCTUBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión prepararemos todos los ingredientes. Coceremos el arroz y aprenderemos tres técnicas: maki, urimaki y nigiri La degustación de lo preparado se acompañará con un vino.

50,00€

SESION DE COCINA VEGETARIANA DIA 9 DE OCTUBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina saludable os sorprenderán: Falso cuscús de coliflor, salteado con ajo, pimentón y curry Verdura salteada con salsa de soja y fideo cabellin Hamburguesa de legumbres Tallarines de calabacín con tofu y salsa Mery Ensalada variada con frutos secos La degustación de lo preparado se acompañará con un vino escogido.

50,00€

SESION DE PESCADOS MARINADOS Y TARTARES DIA 14 DE OCTUBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina Haremos un ceviche Elaboráremos un tartar de atún y salmón Aprenderemos a marinar un salmón Haremos boquerones en vinagre

50,00€

SESION UNA DE PELOTAS DIA 16 OCTUBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Aquí aprenderemos la técnica del marinado y cómo bolear las albóndigas y las haremos en salsas de tomate Elaboráremos unas sabrosas croquetas con productos de proximidad y de aprovechamiento. Y despues las degustaremos con un vino Español

50,00€

SESION DE TORTILLAS Y EMPANADAS DIA 21 DE OCTUBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión cortaremos las patatas y la cebolla y pocháremos las patatas con abundante aceite de oliva. Una vez pochadas, cada alumno elaborará su propia tortilla individual. Para la empanada elaboraremos la masa y la dejaremos fermentar. Mientras tanto haremos el relleno de la empanada y una vez terminado cada asistente hará su propia… Leer más »SESION DE TORTILLAS Y EMPANADAS DIA 21 DE OCTUBRE

50,00€

SESION SABORES DEL MAR DIA 23 DE OCTUBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Te traemos lo mejor de los pescados blancos y azules. En esta sesión cocinaremos 4 tipos de pescado con 4 elaboraciones diferentes. Bacalao al pilpil (a la cazuela) Salmón en papillote (al horno) Merluza en salsa verde (guisada) Atún con arroz Pilat (al horno) Y lo degustaremos todo con un rico vino blanco bien fresquito.

50,00€

SESION DE TRATTORIA DI FRANCESCO AMORE DIA 28 DE OCTUBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboráremos pasta natural a la carbonara, lasañas individuales de verduras y minipizzas La degustación de lo preparado se acompañará con un vino escogido.

50,00€

SESION PARA MOJAR PAN DIA 30 DE OCTUBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina Elaboráremos rabo de toro, codornices a la toledana, salmón en salsa de vermut y, cómo no, escabeches de pollo y pescado. La degustación de lo preparado se acompañará con un vino Español

50,00€