Saltar al contenido

Navegación de vistas

Navegación de vistas de Evento

Hoy

SESION UNA DE PELOTAS (OCTAVA JORNADA)

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA DEL CURSO INTENSIVO  1/8 PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA DEL CURSO INTENSIVO  1/12 PREMIUM COMPRUEBA PINCHANDO AQUI ABAJO Y  MIRA SI HAY PLAZAS LAS AÑADES AL CARRITO  Y TE DA LA RESERVA,( MÁXIMO 10 PERSONAS) ELABORACION DE UNA DE PELOTAS: Aprenderemos la técnica del… Leer más »SESION UNA DE PELOTAS (OCTAVA JORNADA)

50,00€

SESION DE INICIACION AL SUSHI DIA 4 DE JUNIO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión prepararemos todos los ingredientes. Coceremos el arroz y aprenderemos tres técnicas: maki, urimaki y nigiri

50,00€

SESION UNA DE PELOTAS DIA 5 DE JUNIO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Aquí aprenderemos la técnica del marinado y cómo bolear las albóndigas. Elaboraremos unas sabrosas croquetas con productos de proximidad y de aprovechamiento. Descripción del taller

50,00€

SESION DE PESCADOS ( NOVENA JORNADA)

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA DEL CURSO INTENSIVO  1/8 PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA DEL CURSO INTENSIVO  1/12 PREMIUM COMPRUEBA PINCHANDO AQUI ABAJO Y  MIRA SI HAY PLAZAS LAS AÑADES AL CARRITO  Y TE DA LA RESERVA,( MÁXIMO 10 PERSONAS)   SESION DE PESCADOS: Elaboración de bacalao al pilpil… Leer más »SESION DE PESCADOS ( NOVENA JORNADA)

50,00€

SESION DE PESCADOS MARINADOS Y TARTARES DIA 11 DE JUNIO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina haremos un ceviche elaboraremos un tartar de atún aprenderemos a marinar un salmón haremos boquerones en vinagre *Por cuestiones sanitarias, dado que todas estas elaboraciones se hacen en crudo, todos los pescados han sido congelados previamente a -18ºC durante al menos 72 horas.

50,00€

SESION DE ARROCES DE ULTIMA GENERACION DIA 12 DE JUNIO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio)

50,00€

SESION DE CARNES (DECIMA JORNADA)

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA DEL CURSO INTENSIVO  1/8 PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA DEL CURSO INTENSIVO  1/12 PREMIUM COMPRUEBA PINCHANDO AQUI ABAJO Y  MIRA SI HAY PLAZAS LAS AÑADES AL CARRITO  Y TE DA LA RESERVA,( MÁXIMO 10 PERSONAS) SESION DE CARNES: Carrilleras ibéricas al vino tinto. Solomillo… Leer más »SESION DE CARNES (DECIMA JORNADA)

50,00€

SESION DE COCINA MEDITERRANEA ( COCINA SANA ) 17 DE JUNIO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

VERDURAS SALTEADAS CON SALSA DE SOJA Y FIDEO DE CABELLIN HAMBURGUESAS DE LEGUMBRES FALSO CUSCUS DE COLIFLOR, SALTEADO CON AJO,PIMENTON Y CURRY TALLARINES DE CALABACIN CON SALSA MERY ENSALADA VARIADA CON FRUTOS SECOS

50,00€

SESION PARA MOJAR PAN 19 DE JUNIO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboraremos rabo de toro, codornices a la toledana, salmón en salsa de vermut y, cómo no, escabeches de pollo y pescado. La degustación de lo preparado se acompañará con un vino.

50,00€