SESION DE TRATTORIA DI FRANCESCO AMORE DIA 29 DE MAYO
Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, MadridES ESTA SESION DE COCINA ELABORAREMOS PASTA NATURAL A LA BOLOÑESA, LASAÑA DE VERDURAS, MINI PIZAS
ES ESTA SESION DE COCINA ELABORAREMOS PASTA NATURAL A LA BOLOÑESA, LASAÑA DE VERDURAS, MINI PIZAS
PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA DEL CURSO INTENSIVO 1/8 PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA DEL CURSO INTENSIVO 1/12 PREMIUM COMPRUEBA PINCHANDO AQUI ABAJO Y MIRA SI HAY PLAZAS LAS AÑADES AL CARRITO Y TE DA LA RESERVA,( MÁXIMO 10 PERSONAS) ELABORACION DE UNA DE PELOTAS: Aprenderemos la técnica del… Leer más »SESION UNA DE PELOTAS (OCTAVA JORNADA)
En esta sesión prepararemos todos los ingredientes. Coceremos el arroz y aprenderemos tres técnicas: maki, urimaki y nigiri
Aquí aprenderemos la técnica del marinado y cómo bolear las albóndigas. Elaboraremos unas sabrosas croquetas con productos de proximidad y de aprovechamiento. Descripción del taller
PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA DEL CURSO INTENSIVO 1/8 PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA DEL CURSO INTENSIVO 1/12 PREMIUM COMPRUEBA PINCHANDO AQUI ABAJO Y MIRA SI HAY PLAZAS LAS AÑADES AL CARRITO Y TE DA LA RESERVA,( MÁXIMO 10 PERSONAS) SESION DE PESCADOS: Elaboración de bacalao al pilpil… Leer más »SESION DE PESCADOS ( NOVENA JORNADA)
En esta sesión de cocina haremos un ceviche elaboraremos un tartar de atún aprenderemos a marinar un salmón haremos boquerones en vinagre *Por cuestiones sanitarias, dado que todas estas elaboraciones se hacen en crudo, todos los pescados han sido congelados previamente a -18ºC durante al menos 72 horas.
En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio)
PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA DEL CURSO INTENSIVO 1/8 PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA DEL CURSO INTENSIVO 1/12 PREMIUM COMPRUEBA PINCHANDO AQUI ABAJO Y MIRA SI HAY PLAZAS LAS AÑADES AL CARRITO Y TE DA LA RESERVA,( MÁXIMO 10 PERSONAS) SESION DE CARNES: Carrilleras ibéricas al vino tinto. Solomillo… Leer más »SESION DE CARNES (DECIMA JORNADA)
VERDURAS SALTEADAS CON SALSA DE SOJA Y FIDEO DE CABELLIN HAMBURGUESAS DE LEGUMBRES FALSO CUSCUS DE COLIFLOR, SALTEADO CON AJO,PIMENTON Y CURRY TALLARINES DE CALABACIN CON SALSA MERY ENSALADA VARIADA CON FRUTOS SECOS
En esta sesión de cocina elaboraremos rabo de toro, codornices a la toledana, salmón en salsa de vermut y, cómo no, escabeches de pollo y pescado. La degustación de lo preparado se acompañará con un vino.