SESION DE TRATTORIA DI FRANCESCO AMORE 23 DE ABRIL
Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, MadridES ESTA SESION DE COCINA ELABORAREMOS PASTA NATURAL A LA BOLOÑESA, LASAÑA DE VERDURAS, MINI PIZAS
ES ESTA SESION DE COCINA ELABORAREMOS PASTA NATURAL A LA BOLOÑESA, LASAÑA DE VERDURAS, MINI PIZAS
EN ESTA SESION DE COCINA. HAREMOS UN CEVICHE,TARTAR DE ATUN, SALMON, APRENDEREMOS A MARINAR UN SALMON Y HAREMOS BOQUERONES EN VINAGRE
EN ESTA SESION DE COCINA, ELABORAREMOS RABO DE TORO, CODORNICES A LA TOLEDANA,SALMON EN SALSA DE VERMUT Y COMO NO ESCABECHES DE POLLO Y PESCADO
EN ESTA SESION DE COCINA ELABORAREMOS 3 TIPOS DE ARROCES 1 ARROZ CALDOSO DE MAR Y MONTAÑA (ARROZ REDONDO CATEGORIA EXTRA) 1 ARROZ NEGRO CON SEPIA Y ALIOLI (ARROZ BOMBA) 1 RISOTTO DE BOLETUS (ARROZ ARBORIO)
Aprenderemos la técnica del marinado y cómo bolear las albóndigas, Elaboración de unas sabrosas croquetas con productos cercanos de aprovechamiento
PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA DEL CURSO INTENSIVO 1/8 PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA DEL CURSO INTENSIVO 1/12 PREMIUM COMPRUEBA PINCHANDO AQUI ABAJO Y MIRA SI HAY PLAZAS LAS AÑADES AL CARRITO Y TE DA LA RESERVA,( MÁXIMO 10 PERSONAS) ELABORACIÓN DE GUISOS VARIOS: Lentejas estofadas con chorizo… Leer más »SESION DE ELABORACIÓN DE GUISOS VARIOS (CUARTA JORNADA)
EN ESTA ACTIVIDAD, PREPARAREMOS TODOS LOS INGREDIENTES, COCEREMOS EL ARROZ Y APRENDEREMOS 3 TECNICAS MAKI,URIMAKI Y NIGIRI
EN ESTA SESION DE COCINA ELABORAREMOS 3 TIPOS DE ARROCES 1 ARROZ CALDOSO DE MAR Y MONTAÑA (ARROZ REDONDO CATEGORIA EXTRA) 1 ARROZ NEGRO CON SEPIA Y ALIOLI (ARROZ BOMBA) 1 RISOTTO DE BOLETUS (ARROZ ARBORIO)
PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA DEL CURSO INTENSIVO 1/8 PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA DEL CURSO INTENSIVO 1/12 PREMIUM COMPRUEBA PINCHANDO AQUI ABAJO Y MIRA SI HAY PLAZAS LAS AÑADES AL CARRITO Y TE DA LA RESERVA,( MÁXIMO 10 PERSONAS) SESION DE ELABORACION DE ARROCES DE ULTIMA GENERACION:… Leer más »SESION DE ELABORACION DE ARROCES DE ULTIMA GENERACION (QUINTA JORNADA)
EN ESTA SESION DE POSTRES ELABORAREMOS: BIZCOCHO GENOVES (BASE DE LAS TARTAS) PUDING CREMA PASTELERA MANZANAS ASADAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA MONTAREMOS NATA DECORAREMOS UNA TARTA CON FRUTAS Y COBERTURA DE CHOCOLATE ENSALADA DE FRUTAS CON MIEL, SIROPE DE FRESA Y NUECES