SESION PARA MOJAR PAN (MARAVILLOSO) DIA 29 DE ABRIL
Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, MadridEN ESTA SESION DE COCINA, ELABORAREMOS RABO DE TORO, CODORNICES A LA TOLEDANA,SALMON EN SALSA DE VERMUT Y COMO NO ESCABECHES DE POLLO Y PESCADO
EN ESTA SESION DE COCINA, ELABORAREMOS RABO DE TORO, CODORNICES A LA TOLEDANA,SALMON EN SALSA DE VERMUT Y COMO NO ESCABECHES DE POLLO Y PESCADO
EN ESTA SESION DE COCINA ELABORAREMOS 3 TIPOS DE ARROCES 1 ARROZ CALDOSO DE MAR Y MONTAÑA (ARROZ REDONDO CATEGORIA EXTRA) 1 ARROZ NEGRO CON SEPIA Y ALIOLI (ARROZ BOMBA)… Leer más »SESION DE ARROCES DE ULTIMA GENERACION DIA 30 DE ABRIL
Aprenderemos la técnica del marinado y cómo bolear las albóndigas, Elaboración de unas sabrosas croquetas con productos cercanos de aprovechamiento
PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA DEL CURSO INTENSIVO 1/8 PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA DEL CURSO INTENSIVO 1/12 PREMIUM COMPRUEBA PINCHANDO AQUI ABAJO Y … Leer más »SESION DE ELABORACIÓN DE GUISOS VARIOS (CUARTA JORNADA)
EN ESTA ACTIVIDAD, PREPARAREMOS TODOS LOS INGREDIENTES, COCEREMOS EL ARROZ Y APRENDEREMOS 3 TECNICAS MAKI,URIMAKI Y NIGIRI
EN ESTA SESION DE COCINA ELABORAREMOS 3 TIPOS DE ARROCES 1 ARROZ CALDOSO DE MAR Y MONTAÑA (ARROZ REDONDO CATEGORIA EXTRA) 1 ARROZ NEGRO CON SEPIA Y ALIOLI (ARROZ BOMBA)… Leer más »SESION DE ARROCES DE ULTIMA GENERACION DIA 8 DE MAYO
PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA DEL CURSO INTENSIVO 1/8 PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA DEL CURSO INTENSIVO 1/12 PREMIUM COMPRUEBA PINCHANDO AQUI ABAJO Y … Leer más »SESION DE ELABORACION DE ARROCES DE ULTIMA GENERACION (QUINTA JORNADA)
EN ESTA SESION DE POSTRES ELABORAREMOS: BIZCOCHO GENOVES (BASE DE LAS TARTAS) PUDING CREMA PASTELERA MANZANAS ASADAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA MONTAREMOS NATA DECORAREMOS UNA TARTA CON FRUTAS Y COBERTURA… Leer más »SESION DE DULCE-MANIA DIA 14 DE MAYO
PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA DEL CURSO INTENSIVO 1/8 PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA DEL CURSO INTENSIVO 1/12 PREMIUM COMPRUEBA PINCHANDO AQUI ABAJO Y … Leer más »SESION DE ELABORACION DE COCINA MEDITERRANEA VEGETARIANA (SEXTA JORNADA)
EN ESTA SESIN DE COCINA, HAREMOS 1 PRIMER PLATO,SEGUNDO Y POSTRE CON INGREDIENTES QUE TENGAMOS DE TEMPORADA