Saltar al contenido

Navegación de vistas

Navegación de vistas de Evento

Hoy

PESCADOS MARINADOS Y TARTARES DIA 4 DE MARZO 2022

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

EN ESTA SESION DE COCINA. HAREMOS UN CEVICHE,TARTAR DE ATUN, SALMON, APRENDEREMOS A MARINAR UN SALMON Y HAREMOS BOQUERONES EN VINAGRE

50,00€

SESION UNA DE PELOTAS DIA 6 DE MARZO 2022

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Aprenderemos la técnica del marinado y cómo bolear las albóndigas, Elaboración de unas sabrosas croquetas con productos cercanos de aprovechamiento

50,00€

SESION DE INICIACION AL SUSHI DIA 19 DE MARZO 2022

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

EN ESTA ACTIVIDAD, PREPARAREMOS TODOS LOS INGREDIENTES, COCEREMOS EL ARROZ Y APRENDEREMOS 3 TECNICAS MAKI,URIMAKI Y NIGIRI

50,00€

SESION DE COCINA LIBRE DIA 20 DE MARZO 2022

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

EN ESTA SESIN DE COCINA, HAREMOS 1 PRIMER PLATO,SEGUNDO Y POSTRE CON INGREDIENTES QUE TENGAMOS DE TEMPORADA

50,00€