Taller de arroces

Aprende todos los secretos del arroz con este taller de 2 horas, conocerás el paso a paso para conseguir una elaboración, ¡de chuparse los dedos!

Primero, repasarás los conceptos básicos que rodean a este ingrediente, ¡el arroz tiene mucho más misterio de lo que parece!

Temario

  • Introducción
  • El arroz: tipos y variedades de arroz
  • Cuándo se utiliza un tipo u otro de arroz: bomba o redondo
  • Si se rehoga o no el arroz dependiendo de la receta a preparar
  • Los caldos. El secreto de sus caldos
  • Se explicarán los diferentes tipos de fumet que se pueden hacer
  • Cómo se elaboran dependiendo de si son de carne, pescado o verduras
  • Cómo usa los caldos dependiendo de cada tipo de arroz
  • Cuando se usa un fumet corto o largo
  • Trucos para la preparación de arroz

Y para poner en práctica todas estas explicaciones, preparás tres deliciosos platos:

  • Arroz de esencia de jamón ibérico
  • Arroz mar y montaña
  • Arroz negro con chipirones, preparando también el alioli de acompañamiento

Rápido, apúntate a este taller antes de que se te pase el arroz.

DURACIÓN APROXIMADA DEL TALLER: 2h
PRECIO DEL TALLER: 25€

POR CIERTO

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