Saltar al contenido

Navegación de vistas

Navegación de vistas de Evento

Hoy

SESION DE INICIACIÓN AL SUSHI DIA 26 DE AGOSTO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión prepararemos todos los ingredientes. Coceremos el arroz y aprenderemos tres técnicas: maki, urimaki y nigiri La degustación de lo preparado se acompañará con un vino.

50,00€

SESION UNA DE PELOTAS DIA 27 DE AGOSTO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Aquí aprenderemos la técnica del marinado y cómo bolear las albóndigas. Elaboráremos unas sabrosas croquetas con productos de proximidad y de aprovechamiento. Descripción del taller

50,00€

SESION DE ARROCES DE ULTIMA GENERACION DIA 28 DE AGOSTO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio)

50,00€

SESION DE MOJAR PAN DIA 3 DE SEPTIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboraremos rabo de toro, codornices a la toledana, salmón en salsa de vermut y, cómo no, escabeches de pollo y pescado. La degustación de lo preparado se acompañará con un vino Español

50,00€

SESIÓN DE INICIACIÓN AL SUSHI DIA 4 DE SEPTIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión prepararemos todos los ingredientes. Coceremos el arroz y aprenderemos tres técnicas: maki, urimaki y nigiri La degustación de lo preparado se acompañará con un vino.

50,00€

SESION DE PESCADOS MARINADOS Y TARTARES DIA 10 SEPTIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina Haremos un ceviche Elaboraremos un tartar de atún y salmón Aprenderemos a marinar un salmón Haremos boquerones en vinagre *Por cuestiones sanitarias, dado que todas estas elaboraciones se hacen en crudo, todos los pescados han sido congelados previamente a -18ºC durante al menos 72 horas.

50,00€

SESION DE ARROCES DE ÚLTIMA GENERACIÓN DIA 11 DE SEPTIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia al horno y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio)

50,00€

SESION UNA DE PELOTAS DIA 17 DE SEPTIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Aquí aprenderemos la técnica del marinado y cómo bolear las albóndigas. Elaboráremos unas sabrosas croquetas con productos de proximidad y de aprovechamiento. Descripción del taller Y despues las degustaremos con un vino Español fresquito

50,00€

TRATTORIA DI FRANCESCO AMORE DIA 18 DE SEPTIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboráremos pasta natural a la carbonara, lasañas individuales de verduras y minipizzas La degustación de lo preparado se acompañará con un vino escogido.

50,00€