Saltar al contenido

Navegación de vistas

Navegación de vistas de Evento

Hoy

PESCADOS MARINADOS Y TARTARES DIA 15 ENERO 2022

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

EN ESTA SESION DE COCINA. HAREMOS UN CEVICHE,TARTAR DE ATUN, SALMON, APRENDEREMOS A MARINAR UN SALMON Y HAREMOS BOQUERONES EN VINAGRE

50,00€

SESION UNA DE PELOTAS DIA 16 ENERO 2022

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Aprenderemos la técnica del marinado y cómo bolear las albóndigas, Elaboración de unas sabrosas croquetas con productos cercanos de aprovechamiento

50,00€

ARROCES DE ULTIMA GENERACIÓN DIA 22 DE ENERO 2022

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

EN ESTA SESION DE COCINA ELABORAREMOS 3 TIPOS DE ARROCES 1 ARROZ CALDOSO DE MAR Y MONTAÑA (ARROZ REDONDO CATEGORIA EXTRA) 1 ARROZ NEGRO CON SEPIA Y ALIOLI (ARROZ BOMBA) 1 RISOTTO DE BOLETUS (ARROZ ARBORIO)

50,00€

SESION DE COCINA LIBRE DIA 23 ENERO 2022

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

EN ESTA SESIN DE COCINA, HAREMOS 1 PRIMER PLATO,SEGUNDO Y POSTRE CON INGREDIENTES QUE TENGAMOS DE TEMPORADA

50,00€

SESION PARA MOJAR PAN (MARAVILLOSO) DIA 30 DE ENERO 2022

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

EN ESTA SESION DE COCINA, ELABORAREMOS RABO DE TORO, CODORNICES A LA TOLEDANA,SALMON EN SALSA DE VERMUT Y COMO NO ESCABECHES DE POLLO Y PESCADO

50,00€