Saltar al contenido

Navegación de vistas

Navegación de vistas de Evento

Hoy

TALLER DE PASTA FRESCA DIA 11 DE DICIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Te rogamos que antes de comprar este taller debido a esta pandemia nos consultes, ya que tiene que haber un mínimo de 8 personas para poder impartirlo PINCHA Y EN LA SIGUIENTE PANTALLA BAJA Y COMPRUEBA LAS PLAZAS DISPONIBLES.

35,00€

TALLER DE ARROCES DIA 12 DE DICIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Te rogamos que antes de comprar este taller debido a esta pandemia nos consultes, ya que tiene que haber un mínimo de 8 personas para poder impartirlo PINCHA Y EN LA SIGUIENTE PANTALLA BAJA Y COMPRUEBA LAS PLAZAS DISPONIBLES.

35,00€

TALLER DE SUSHI DIA 18 DE DICIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Te rogamos que antes de comprar este taller debido a esta pandemia nos consultes, ya que tiene que haber un mínimo de 8 personas para poder impartirlo PINCHA Y EN LA SIGUIENTE PANTALLA BAJA Y COMPRUEBA LAS PLAZAS DISPONIBLES.

35,00€

ARROCES DE ULTIMA GENERACION DIA 9 ENERO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

EN ESTA SESION DE COCINA ELABORAREMOS 3 TIPOS DE ARROCES 1 ARROZ CALDOSO DE MAR Y MONTAÑA (ARROZ REDONDO CATEGORIA EXTRA) 1 ARROZ NEGRO CON SEPIA Y ALIOLI (ARROZ BOMBA) 1 RISOTTO DE BOLETUS (ARROZ ARBORIO)

50,00€

PESCADOS MARINADOS Y TARTARES DIA 15 ENERO 2022

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

EN ESTA SESION DE COCINA. HAREMOS UN CEVICHE,TARTAR DE ATUN, SALMON, APRENDEREMOS A MARINAR UN SALMON Y HAREMOS BOQUERONES EN VINAGRE

50,00€

SESION UNA DE PELOTAS DIA 16 ENERO 2022

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Aprenderemos la técnica del marinado y cómo bolear las albóndigas, Elaboración de unas sabrosas croquetas con productos cercanos de aprovechamiento

50,00€