administracion@escueladecocinapacoamor.es
Horario de atención: L-V 9:30-13:00 y 17:30-20:00 911 273 584 / 637 577 908
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Taller de sushi

¿Qué verás en el curso?

  • ¿Qué ingredientes debo emplear y cómo debo usar los utensilios?
  • Preparación del arroz de sushi y sus aderezos
  • Elaboración de maki (rollo envuelto en alga)
  • Elaboración de nigiri: es la forma más común de sushi, se moldea a mano en forma de varilla oblonga; encima de un bloque de arroz se coloca pescado, marisco u otro ingrediente plano, normalmente sazonado con algo de wasabi, y a veces se añade una fina tira de alga para mantener el pescado en su sitio
  • Elaboración de roll (maki invertido): su principal característica es que en lugar de estar recubierto por el alga nori, es el arroz el que envuelve el resto de ingredientes, es decir, es un rollo de sushi invertido.

Después de este taller, ¡tendrás las bases para convertirte en todo un itamae!

DURACIÓN APROXIMADA DEL TALLER: 2h
PRECIO DEL TALLER: 25€

POR CIERTO

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