administracion@escueladecocinapacoamor.es
Horario de atención: L-V 9:30-13:00 y 17:30-20:00 911 273 584 / 637 577 908
administracion@escueladecocinapacoamor.es
Horario de atención: L-V 9:30-13:00 y 17:30-20:00 911 273 584 / 637 577 908

CURSO DE REPOSTERÍA

Este curso de repostería tiene una duración de unas 16 horas distribuidas en 8 sesiones semanales consecutivas de manera que el curso tarda dos meses en completarse. Está programado que las sesiones tengan lugar en miércoles y está previsto que el curso comience en octubre.

A continuación te presentamos el programa del curso:

DÍA 1

BIZCOCHOS Y RELLENOS (PARTE I)

  • Tipos de cremas y chantilly
  • Mousses
  • Rellenos de tartas pasteles

DÍA 2

MASAS FERMENTADAS

  • Croissant
  • Roscón de reyes
  • Brioche

DÍA 3

MASAS FRITAS

  • Buñuelos
  • Rosquillas
  • Magdalenas

DIA 4

PEQUEÑA PASTELERÍA

  • Piezas pequeñas de pastelería y profiteroles
  • Manejo de decoración con manga y cartucho

DIA 5

PANES

  • Chapata
  • Pan de aceite
  • Pan de pagés

DIA 6

BIZCOCOS RELLENOS (II PARTE)

  • Bizcocho genovés (de almendra, de chocolate)
  • Especialides dacquaise de frutos secos: coco, almendra, avellana, pistacho

DIA 7

PASTAS DE TÉ

  • Lenguas de gato
  • Tejas
  • Pasta sablé
  • Masa quebrada de mantequilla, múltiples aplicaciones.

DÍA 8

DECORACIONES EN GENERAL Y REPASO

Hojaldre: total aplicación: dulce, salado y tarta especial milhojas.

PRECIO DEL CURSO: 250€

Este curso tendrá lugar a partir de septiembre de 2019. Es posibe que aún no estén disponibles las fechas, por eso, te pedimos disculpas y te rogamos que consultes nuestro calendario más adelante.