administracion@escueladecocinapacoamor.es
Horario de atención: L-V 9:30-13:00 y 17:30-20:00 911 273 584 / 637 577 908
administracion@escueladecocinapacoamor.es
Horario de atención: L-V 9:30-13:00 y 17:30-20:00 911 273 584 / 637 577 908

Taller de pescados marinados y tartares

En este taller realizarás distintos platos. Para la primera elaboración se utilizará corvina o lubina para preparar un ceviche con ingredientes variados. Diferentes componentes para que dispongas de más ideas para tus preparaciones.

Para el segundo plato se utilizará atún para elaborar un tartar con diferentes tipos de ingredientes.

Y para el plato final aprenderás a marinar una pieza de salmón fresco y no solo eso, si no que al también ¡podrás degustarlo! Una buena manera de finalizar el curso.

 

DURACIÓN APROXIMADA DEL TALLER: 2h
PRECIO DEL TALLER: 25€

POR CIERTO

¿Quieres aprender más? Pasa de ser cocinillas a cocinero  en tan solo 2 meses
QUIERO SABER MÁS