CURSO DE REPOSTERÍA
Este curso de repostería tiene una duración de unas 16 horas distribuidas en 8 sesiones semanales consecutivas de manera que el curso tarda dos meses en completarse. Está programado que las sesiones tengan lugar en miércoles y está previsto que el curso comience en octubre.
A continuación te presentamos el programa del curso:
DÍA 1
BIZCOCHOS Y RELLENOS (PARTE I)
- Tipos de cremas y chantilly
- Mousses
- Rellenos de tartas pasteles
DÍA 2
MASAS FERMENTADAS
- Croissant
- Roscón de reyes
- Brioche
DÍA 3
MASAS FRITAS
- Buñuelos
- Rosquillas
- Magdalenas
DIA 4
PEQUEÑA PASTELERÍA
- Piezas pequeñas de pastelería y profiteroles
- Manejo de decoración con manga y cartucho
DIA 5
PANES
- Chapata
- Pan de aceite
- Pan de pagés
DIA 6
BIZCOCOS RELLENOS (II PARTE)
- Bizcocho genovés (de almendra, de chocolate)
- Especialides dacquaise de frutos secos: coco, almendra, avellana, pistacho
DIA 7
PASTAS DE TÉ
- Lenguas de gato
- Tejas
- Pasta sablé
- Masa quebrada de mantequilla, múltiples aplicaciones.
DÍA 8
DECORACIONES EN GENERAL Y REPASO
Hojaldre: total aplicación: dulce, salado y tarta especial milhojas.
PRECIO DEL CURSO: 300€
Este curso tendrá lugar a partir de enero de 2020. Es posibe que aún no estén disponibles las fechas, por eso, te pedimos disculpas y te rogamos que consultes nuestro calendario más adelante.