Taller de arroces
Aprende todos los secretos del arroz con este taller de 2 horas, conocerás el paso a paso para conseguir una elaboración, ¡de chuparse los dedos!
Primero, repasarás los conceptos básicos que rodean a este ingrediente, ¡el arroz tiene mucho más misterio de lo que parece!
Temario
- Introducción
- El arroz: tipos y variedades de arroz
- Cuándo se utiliza un tipo u otro de arroz: bomba o redondo
- Si se rehoga o no el arroz dependiendo de la receta a preparar
- Los caldos. El secreto de sus caldos
- Se explicarán los diferentes tipos de fumet que se pueden hacer
- Cómo se elaboran dependiendo de si son de carne, pescado o verduras
- Cómo usa los caldos dependiendo de cada tipo de arroz
- Cuando se usa un fumet corto o largo
- Trucos para la preparación de arroz
Y para poner en práctica todas estas explicaciones, preparás tres deliciosos platos:
- Arroz de esencia de jamón ibérico
- Arroz mar y montaña
- Arroz negro con chipirones, preparando también el alioli de acompañamiento
Rápido, apúntate a este taller antes de que se te pase el arroz.
DURACIÓN APROXIMADA DEL TALLER: 2h
PRECIO DEL TALLER: 35€.
POR CIERTO
¿Quieres aprender más? Pasa de ser cocinillas a cocinero en tan solo 2 meses
Apúntante a nuestro curso intensivo.