Saltar al contenido
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

SESION DE PESCADOS MARINADOS Y TARTARES DIA 6 DE MAYO

6 mayo a las 11:30 AM - 2:00 PM

50,00€
  • haremos un ceviche
  • elaboráremos un tartar de atún y salmón
  • aprenderemos a marinar un salmón
  • haremos boquerones en vinagre

*Por cuestiones sanitarias, dado que todas estas elaboraciones se hacen en crudo, todos los pescados han sido congelados previamente a -18ºC durante al menos 72 horas.

Después lo degustaremos con un vino Español

Detalles

Fecha:
6 mayo
Hora:
11:30 AM - 2:00 PM
Precio:
50,00€
Categoría del Evento:

Local

Escuela de Cocina Paco Amor
c/del Halcón 12
Madrid,
+ Google Map
Teléfono:
911273584/637577908
Ver la web Local

Entradas

Los números presentados abajo incluyen entradas a este evento que ya están en tu carrito. Al pulsar "Adquirir Entradas" podrás editar los datos de los asistentes, así como o cambiar la cantidad de entradas.
Los Entradas todavía no están disponibles