Saltar al contenido
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

SESION DE PESCADOS MARINADOS Y TARTARES DIA 24 DE NOVIEMBRE

24 noviembre a las 11:30 AM - 2:00 PM

50€

En esta sesión de cocina

  • Haremos un ceviche
  • Elaboráremos un tartar de atún y también de salmón
  • Aprenderemos a marinar un salmón
  • Haremos boquerones en vinagre

*Por cuestiones sanitarias, dado que todas estas elaboraciones se hacen en crudo, todos los pescados han sido congelados previamente a -18ºC durante al menos 72 horas.

DESPUÉS LO DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL

Detalles

Fecha:
24 noviembre
Hora:
11:30 AM - 2:00 PM
Precio:
50€

Local

Escuela de Cocina Paco Amor
c/del Halcón 12
Madrid,
+ Google Map
Teléfono
911273584/637577908
Ver la web del Local

Entradas

Los números presentados abajo incluyen entradas a este evento que ya están en tu carrito. Al pulsar "Adquirir Entradas" podrás editar los datos de los asistentes, así como o cambiar la cantidad de entradas.
Entradas ya no están disponibles