Calendario de Eventos
L Lun
M Mar
X Mié
J Jue
V Vie
S Sáb
D Dom
0 eventos,
0 eventos,
0 eventos,
0 eventos,
0 eventos,
0 eventos,
0 eventos,
1 evento,
0 eventos,
0 eventos,
0 eventos,
0 eventos,
0 eventos,
1 evento,
SESION DE TORTILLAS Y EMPANADAS DIA 24 DE AGOSTO
SESION DE TORTILLAS Y EMPANADAS DIA 24 DE AGOSTO
En esta sesión cortaremos las patatas y la cebolla y pocharemos las patatas con abundante aceite de oliva. Una vez pochadas, cada alumno elaborará su propia tortilla individual. Para la empanada elaboraremos la masa y la dejaremos fermentar. Mientras tanto haremos el relleno de la empanada y una vez terminado cada asistente hará su propia empanada para,… Leer más »SESION DE TORTILLAS Y EMPANADAS DIA 24 DE AGOSTO
1 evento,
SESION DE PESCADOS MARINADOS Y TARTARES DIA 25 DE AGOSTO
SESION DE PESCADOS MARINADOS Y TARTARES DIA 25 DE AGOSTO
En esta sesión de cocina Haremos un ceviche Elaboráremos un tartar de atún y también de salmón Aprenderemos a marinar un salmón Haremos boquerones en vinagre *Por cuestiones sanitarias, dado que todas estas elaboraciones se hacen en crudo, todos los pescados han sido congelados previamente a -18ºC durante al menos 72 horas. DESPUÉS LO DEGUSTAREMOS… Leer más »SESION DE PESCADOS MARINADOS Y TARTARES DIA 25 DE AGOSTO
0 eventos,
0 eventos,
0 eventos,
0 eventos,
0 eventos,
1 evento,
SESION DE ARROCES DE ULTIMA GENERACION DIA 31 DE AGOSTO
SESION DE ARROCES DE ULTIMA GENERACION DIA 31 DE AGOSTO
Nueva generación de arroces En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) DESPUÉS LO DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL