Nueva generación de arroces En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) DESPUÉS LO DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL
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En esta sesión: Prepararemos todos los ingredientes. Coceremos el arroz Aprenderemos tres técnicas: maki, urimaki y nigiri La degustación de lo preparado se acompañará con un vino.
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En esta sesión de cocina Haremos un ceviche Elaboraremos un tartar de atún Aprenderemos a marinar un salmón Haremos boquerones en vinagre *Por cuestiones sanitarias, dado que todas estas elaboraciones se hacen en crudo, todos los pescados han sido congelados previamente a -18ºC durante al menos 72 horas. DESPUÉS LO DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL
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En esta sesión cortaremos las patatas y la cebolla y pocharemos las patatas con abundante aceite de oliva. Una vez pochadas, cada alumno elaborará su propia tortilla individual. Para la empanada elaboraremos la masa y la dejaremos fermentar. Mientras tanto haremos el relleno de la empanada y una vez terminado cada asistente hará su propia empanada… Leer más »SESION DE TORTILLAS Y EMPANADAS DIA 14 DE JULIO
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Nueva generación de arroces En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) DESPUÉS LO DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL
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En esta sesión de cocina: Elaboráremos rabo de toro Codornices a la toledana Salmón en salsa de vermut Escabeche de pollo Escabeche de pescado La degustación de lo preparado se acompañará con un vino Español
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Aquí aprenderemos la técnica del marinado y cómo bolear las albóndigas y no las comeremos con una rica salsa de carne con tomate Elaboráremos unas ricas masas sabrosas de croquetas con productos de proximidad y de aprovechamiento. Y DESPUÉS LO DEGUSTAREMOS CON UN RICO VINO ESPAÑOL
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Te traemos lo mejor de los pescados blancos y azules. En esta sesión cocinaremos 4 tipos de pescado con 4 elaboraciones diferentes. Bacalao al pilpil (a la cazuela) Salmón en papillote (al horno) Merluza en salsa verde (guisada) Atún con arroz Pilaf (al horno) Y lo degustaremos todo con un rico vino blanco bien fresquito.
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