Nueva generación de arroces En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) DESPUÉS LO DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL
En esta sesión cortaremos las patatas y la cebolla y pocharemos las patatas con abundante aceite de oliva. Una vez pochadas, cada alumno elaborará su propia tortilla individual. Para la empanada elaboraremos la masa y la dejaremos fermentar. Mientras tanto haremos el relleno de la empanada y una vez terminado cada asistente hará su propia… Leer más »SESION DE TORTILLAS Y EMPANADAS DIA 9 DE JUNIO
Aquí aprenderemos la técnica del marinado y cómo bolear las albóndigas y no las comeremos con una rica salsa de carne con tomate Elaboráremos unas ricas masas sabrosas de croquetas con productos de proximidad y de aprovechamiento. Y DESPUÉS LO DEGUSTAREMOS CON UN RICO VINO ESPAÑOL
En esta sesión de cocina Elaboráremos pasta natural a la boloñesa lasaña de verduras ( PISTO) Minipizzas ( para que cada uno se lo monte como quiera con varios ingrediente ) La degustación de lo preparado se acompañará con un vino fresquito.
Te traemos lo mejor de los pescados blancos y azules. En esta sesión cocinaremos 4 tipos de pescado con 4 elaboraciones diferentes. Bacalao al pilpil (a la cazuela) Salmón en papillote (al horno) Merluza en salsa verde (guisada) Atún con arroz Pilat (al horno) Y lo degustaremos todo con un rico vino blanco bien fresquito.
En esta sesión de cocina saludable os sorprenderán: Falso cuscús de coliflor, salteado con ajo, pimentón y curry Verdura salteada con salsa de soja y fideo cabellin Hamburguesa de legumbres Tallarines de calabacín con tofu y salsa Mery Ensalada variada con frutos secos La degustación de lo preparado se acompañará con un vino Español.