EN ESTE MAGNÍFICO CURSO QUE ESTOY PREPARANDO VA A SER SÚPER INTENSO, EN 8 JORNADAS. SE VA A CELEBRAR TODOS LOS MARTES Y JUEVES DE FEBRERO DE 18.30 HORAS A 21,00 HORAS EL QUE DESEE CONTINUAR 4 JORNADAS MÁS PREMIUM EN MARZO CON UN COSTE DE 100 EUROS MÁS. EL CONTENIDO LO TENEIS EN EL… Leer más »SUPER CURSO INTENSIVO DE COCINA AÑO 2024 DIA 27 DE FEBRERO 7/8 EL MEJOR REGALO QUE PUEDES HACER
Calendario de Eventos
L
Lun
|
M
Mar
|
X
Mié
|
J
Jue
|
V
Vie
|
S
Sáb
|
D
Dom
|
---|---|---|---|---|---|---|
0 eventos,
|
1 evento,
-
|
0 eventos,
|
1 evento,
-
EN ESTE MAGNÍFICO CURSO QUE ESTOY PREPARANDO VA A SER SÚPER INTENSO, EN 8 JORNADAS. SE VA A CELEBRAR TODOS LOS MARTES Y JUEVES DE FEBRERO DE 18.30 HORAS A 21,00 HORAS EL QUE DESEE CONTINUAR 4 JORNADAS MÁS PREMIUM EN MARZO CON UN COSTE DE 100 EUROS MÁS. EL CONTENIDO LO TENEIS EN EL… Leer más »SUPER CURSO INTENSIVO DE COCINA AÑO 2024 DIA 29 DE FEBRERO 8/8 EL MEJOR REGALO QUE PUEDES HACER |
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
1 evento,
-
En esta sesión de cocina Haremos un ceviche Elaboraremos un tartar de atún Aprenderemos a marinar un salmón Haremos boquerones en vinagre *Por cuestiones sanitarias, dado que todas estas elaboraciones se hacen en crudo, todos los pescados han sido congelados previamente a -18ºC durante al menos 72 horas. DESPUÉS LO DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL
50€
|
1 evento,
-
Nueva generación de arroces En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) DESPUÉS LO DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL
50€
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
1 evento,
-
En esta sesión: Prepararemos todos los ingredientes. Coceremos el arroz Aprenderemos tres técnicas: maki, urimaki y nigiri La degustación de lo preparado se acompañará con un vino.
50€
|
1 evento,
-
Te traemos lo mejor de los pescados blancos y azules. En esta sesión cocinaremos 4 tipos de pescado con 4 elaboraciones diferentes. Bacalao al pilpil (a la cazuela) Salmón en papillote (al horno) Merluza en salsa verde (guisada) Atún con arroz Pilat (al horno) Y lo degustaremos todo con un rico vino blanco bien fresquito.
50€
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
1 evento,
-
Nueva generación de arroces En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) DESPUÉS LO DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL
50€
|
1 evento,
-
En esta sesión de cocina: Elaboráremos rabo de toro Codornices a la toledana Salmón en salsa de vermut Escabeche de pollo Escabeche de pescado La degustación de lo preparado se acompañará con un vino Español
50€
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|
0 eventos,
|