Nueva generación de arroces En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) DESPUÉS LO DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL
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En esta sesión: Prepararemos todos los ingredientes. Coceremos el arroz Aprenderemos tres técnicas: maki, urimaki y nigiri La degustación de lo preparado se acompañará con un vino.
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Aquí aprenderemos la técnica del marinado y cómo bolear las albóndigas y las haremos en una rica salsa de tomate Elaboráremos unas sabrosas croquetas con productos de proximidad y de aprovechamiento y tan ricas como se suele decir como las de mi abuela y despues lo degustaremos con un vino Español
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En esta sesión de cocina: Elaboráremos rabo de toro Codornices a la toledana Salmón en salsa de vermut Escabeche de pollo Escabeche de pescado La degustación de lo preparado se acompañará con un vino Español
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Nueva generación de arroces En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) DESPUÉS LO DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL
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