PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA. 1/8 COMPRUEBA PINCHANDO AQUI TE LLEVARÁ A LA SIGUIENTE PANTALLA, MIRA SI HAY PLAZAS Y APÚNTATE MÁXIMO 10 PERSONAS SE IMPARTE TODOS LOS JUEVES DE 18.30 HORAS A 21.00 HORAS
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En esta sesión de cocina elaboraremos pasta natural a la boloñesa, lasaña de verduras y minipizzas La degustación de lo preparado se acompañará con un vino escogido.
50€
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En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) Después lo degustaremos con un vino Español
50€
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En esta sesión de cocina elaboráremos rabo de toro, codornices a la toledana, salmón en salsa de vermut y, cómo no, escabeches de pollo y pescado. La degustación de lo preparado se acompañará con un vino.
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Aquí aprenderemos la técnica del marinado y cómo bolear las albóndigas. Elaboráremos unas sabrosas croquetas con productos de proximidad y de aprovechamiento. DESPUÉS LO REGAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL
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Te traemos lo mejor de los pescados blancos y azules. En esta sesión cocinaremos 4 tipos de pescado con 4 elaboraciones diferentes. Bacalao al pilpil (a la cazuela) Salmón en papillote (al horno) Merluza en salsa verde (guisada) Atún con arroz Pilat (al horno) Y lo degustaremos todo con un rico vino blanco bien fresquito.
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En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) DESPUÉS DE DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL CORTESÍA DE LA ESCUELA
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En esta sesión de cocina saludable os sorprenderán: Falso cuscús de coliflor, salteado con ajo, pimentón y curry Verdura salteada con salsa de soja y fideo cabellin Hamburguesa de legumbres Tallarines de calabacín con tofu y salsa Mery Ensalada variada con frutos secos La degustación de lo preparado se acompañará con un vino escogido.
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En esta sesión prepararemos todos los ingredientes. Coceremos el arroz y aprenderemos tres técnicas: maki, urimaki y nigiri La degustación de lo preparado se acompañará con un vino.
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En esta sesión cortaremos las patatas y la cebolla y pocharemos las patatas con abundante aceite de oliva. Una vez pochadas, cada alumno elaborará su propia tortilla individual. Para la empanada elaboraremos la masa y la dejaremos fermentar. Mientras tanto haremos el relleno de la empanada y una vez terminado cada asistente hará su propia empanada… Leer más »SESION DE TORTILLAS Y EMPANADAS DIA 1 DE ABRIL
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En esta sesión de cocina haremos un ceviche elaboraremos un tartar de atún aprenderemos a marinar un salmón haremos boquerones en vinagre *Por cuestiones sanitarias, dado que todas estas elaboraciones se hacen en crudo, todos los pescados han sido congelados previamente a -18ºC durante al menos 72 horas. DESPUÉS LO DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL
50€
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