Saltar al contenido

Navegación de vistas

Navegación de vistas de Evento

Hoy

SESIÓN MAGNÍFICA DE TORTILLAS Y EMPANADAS 10 SEPTIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión cortaremos las patatas y la cebolla y pocharemos las patatas con abundante aceite de oliva. Una vez pochadas, cada alumno elaborará su propia tortilla individual. Para la empanada elaboraremos la masa y la dejaremos fermentar. Mientras tanto haremos el relleno de la empanada y una vez terminado cada asistente hará su propia empanada… Leer más »SESIÓN MAGNÍFICA DE TORTILLAS Y EMPANADAS 10 SEPTIEMBRE

50€

INTENSIVO PACO AMOR 6.2 COMIENZA EL DIA 7 DE SEPTIEMBRE HASTA EL DIA 26 DE OCTUBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

EN ESTE CURSO INTENSIVO PARA PERSONAS QUE LES GUSTA LA COCINA Y NECESITAN ENTENDER EL  CÓMO COMENZAR A COCINAR DE UNA FORMA SENCILLA Y SUPER DIVERTIDA SE IMPARTE EN 8 SESIONES TODOS LOS JUEVES TARDE DE 18.30 HORAS A 21.00 HORAS. + EL QUIERA CONTINUAR CON EL PRIMIUM PARA RESERVAR PINCHA EN ESTE ENLACE Y… Leer más »INTENSIVO PACO AMOR 6.2 COMIENZA EL DIA 7 DE SEPTIEMBRE HASTA EL DIA 26 DE OCTUBRE

SESION DE PESCADOS MARINADOS MUY RICOSSS 16 SEPTIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina Haremos un magnifico ceviche Elaboráremos un tartar de atún y otro de salmón Aprenderemos a marinar un salmón Haremos boquerones en vinagre *Por cuestiones sanitarias, dado que todas estas elaboraciones se hacen en crudo, todos los pescados han sido congelados previamente a -18ºC durante al menos 72 horas. DESPUÉS LO… Leer más »SESION DE PESCADOS MARINADOS MUY RICOSSS 16 SEPTIEMBRE

50€

INTENSIVO PACO AMOR 6.2 COMIENZA EL DIA 7 DE SEPTIEMBRE HASTA EL DIA 26 DE OCTUBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

EN ESTE CURSO INTENSIVO PARA PERSONAS QUE LES GUSTA LA COCINA Y NECESITAN ENTENDER EL  CÓMO COMENZAR A COCINAR DE UNA FORMA SENCILLA Y SUPER DIVERTIDA SE IMPARTE EN 8 SESIONES TODOS LOS JUEVES TARDE DE 18.30 HORAS A 21.00 HORAS. + EL QUIERA CONTINUAR CON EL PRIMIUM PARA RESERVAR PINCHA EN ESTE ENLACE Y… Leer más »INTENSIVO PACO AMOR 6.2 COMIENZA EL DIA 7 DE SEPTIEMBRE HASTA EL DIA 26 DE OCTUBRE

SESIÓN DE UNA DE PELOTAS, CROQUETAS Y ALBÓNDIGAS 23 SEPTIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Aquí aprenderemos la técnica del marinado y cómo bolear las albóndigas y despues haremos una rica salsa de tomate Elaboráremos unas sabrosas croquetas con productos de proximidad y de aprovechamiento, ya no tendrás escusas despues en decir que las mias son como las de la abuela DESPUÉS LAS REGAREMOS CON RICO VINO ESPAÑOL

50€

SESIÓN TRATTORIA DI FRANCESCO AMORE 24 SEPTIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboráremos pasta natural a la carbonara Lasaña individuales de pisto Minipizzas cada alumno la montara a su gusto DESPUÉS LO REGAREMOS CON VINO BIEN FRESQUITO

50€

INTENSIVO PACO AMOR 6.2 COMIENZA EL DIA 7 DE SEPTIEMBRE HASTA EL DIA 26 DE OCTUBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

EN ESTE CURSO INTENSIVO PARA PERSONAS QUE LES GUSTA LA COCINA Y NECESITAN ENTENDER EL  CÓMO COMENZAR A COCINAR DE UNA FORMA SENCILLA Y SUPER DIVERTIDA SE IMPARTE EN 8 SESIONES TODOS LOS JUEVES TARDE DE 18.30 HORAS A 21.00 HORAS. + EL QUIERA CONTINUAR CON EL PRIMIUM PARA RESERVAR PINCHA EN ESTE ENLACE Y… Leer más »INTENSIVO PACO AMOR 6.2 COMIENZA EL DIA 7 DE SEPTIEMBRE HASTA EL DIA 26 DE OCTUBRE

SESION DE ARROCES DE ÚLTIMA GENERACIÓN PARA CHUPARSE LOS DEDOS 30 SEPTIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) DESPUES LO DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL FRESQUITO

50€

SESIÓN DE INICIACIÓN AL MUNDO DEL SUSHI 1 OCTUBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión prepararemos y cortaremos todos los ingredientes. Coceremos el arroz y aprenderemos tres técnicas: maki, urimaki y nigiri La degustación de lo preparado se acompañará con un vino fresquito

50€