SESION DI TRATTORIA DI FRANCESCO AMORES DIA 17 DE JUNIO
Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, MadridEN ESTA SESIÓN ELABORÁREMOS PASTA FRESCA A LA CARBONARA, LASAÑA DE VERDURA Y MINI-PIZZA Y DESPUES LO REGAREMOS CON VINITO FRESCO
EN ESTA SESIÓN ELABORÁREMOS PASTA FRESCA A LA CARBONARA, LASAÑA DE VERDURA Y MINI-PIZZA Y DESPUES LO REGAREMOS CON VINITO FRESCO
En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba)… Leer más »SESION DE ARROCES DE ULTIMA GENERACION DIA 18 DE JUNIO
En esta sesión de cocina saludable os sorprenderán: Falso cuscús de coliflor, salteado con ajo, pimentón y curry Verdura salteada con salsa de soja y fideo cabellin Hamburguesa de legumbres Tallarines de calabacín… Leer más »SESION DE COCINA VEGETARIANA DIA 24 DE JUNIO
En esta sesión de cocina Elaboráremos rabo de toro, codornices a la toledana, salmón en salsa de vermut y, cómo no, escabeches de pollo y pescado. La degustación de lo… Leer más »SESIÓN PARA MOJAR PAN DIA 25 DE JUNIO
EN ESTA SEGUNDA PARTE DEL CURSO TOCAREMOS TEMAS MÁS JUGOSOS Y MÁS COMPLETOS: EL HORARIO SERÁ LOS JUEVES DE 18.30 HORAS A 21,00 HORAS QUINTA JORNADA DIA 29 DE JUNIO… Leer más »MINI CAMPAMENTO DE COCINA SEGUNDA PARTE DEL DIA 29 DE JUNIO A LA 20 JULIO (CUATRO JORNADAS)
En esta sesión cortaremos las patatas y la cebolla y pocharemos las patatas con abundante aceite de oliva. Una vez pochadas, cada alumno elaborará su propia tortilla individual. Para la… Leer más »TORTILLAS Y EMPANADAS DIA 8 DE JULIO
En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba)… Leer más »SESION DE ARROCES DE ÚLTIMA GENERACIÓN DIA 9 DE JULIO
Aquí aprenderemos la técnica del marinado y cómo bolear las albóndigas y las haremos en una rica salsa de tomate Elaboráremos unas sabrosas croquetas con productos de proximidad y de… Leer más »UNA DE PELOTAS (CROQUETAS Y ALBONDIGAS) DIA 15 DE JULIO
En esta sesión de cocina Elaboráremos rabo de toro, codornices a la toledana, salmón en salsa de vermut y, cómo no, escabeches de pollo y pescado. La degustación de lo preparado… Leer más »SESIÓN TALLER PARA MOJAR PAN DIA 16 DE JULIO SUPER RECOMENDABLE
En esta sesión cortaremos el pescados y cortaremos todos los ingredientes. Coceremos el arroz y aprenderemos tres técnicas MAKI URAMAKI NIGIRI LO DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL FRESQUITO