Saltar al contenido

Navegación de vistas

Navegación de vistas de Evento

Hoy

SESION DE ARROCES DE ÚLTIMA GENERACIÓN DIA 25 DE FEBRERO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Nueva generación de arroces En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) DESPUÉS LO DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL

50,00€

SUPER CURSO INTENSIVO DE COCINA AÑO 2024 DIA 27 DE FEBRERO 7/8 EL MEJOR REGALO QUE PUEDES HACER

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

EN ESTE MAGNÍFICO CURSO QUE ESTOY PREPARANDO VA A SER SÚPER INTENSO, EN 8 JORNADAS. SE VA A CELEBRAR TODOS LOS MARTES Y JUEVES DE FEBRERO DE 18.30 HORAS A 21,00 HORAS EL QUE DESEE CONTINUAR 4 JORNADAS MÁS PREMIUM EN MARZO CON UN COSTE DE 100 EUROS MÁS. EL CONTENIDO LO TENEIS EN EL… Leer más »SUPER CURSO INTENSIVO DE COCINA AÑO 2024 DIA 27 DE FEBRERO 7/8 EL MEJOR REGALO QUE PUEDES HACER

SUPER CURSO INTENSIVO DE COCINA AÑO 2024 DIA 29 DE FEBRERO 8/8 EL MEJOR REGALO QUE PUEDES HACER

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

EN ESTE MAGNÍFICO CURSO QUE ESTOY PREPARANDO VA A SER SÚPER INTENSO, EN 8 JORNADAS. SE VA A CELEBRAR TODOS LOS MARTES Y JUEVES DE FEBRERO DE 18.30 HORAS A 21,00 HORAS EL QUE DESEE CONTINUAR 4 JORNADAS MÁS PREMIUM EN MARZO CON UN COSTE DE 100 EUROS MÁS. EL CONTENIDO LO TENEIS EN EL… Leer más »SUPER CURSO INTENSIVO DE COCINA AÑO 2024 DIA 29 DE FEBRERO 8/8 EL MEJOR REGALO QUE PUEDES HACER

SESION DE PESCADOS MARINADOS QUE RICOOO DIA 9 DE MARZO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina Haremos un ceviche Elaboraremos un tartar de atún Aprenderemos a marinar un salmón Haremos boquerones en vinagre *Por cuestiones sanitarias, dado que todas estas elaboraciones se hacen en crudo, todos los pescados han sido congelados previamente a -18ºC durante al menos 72 horas. DESPUÉS LO DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL

50,00€

SESION DE ARROCES DE ULTIMA GENERACION 10 DE MARZO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Nueva generación de arroces En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) DESPUÉS LO DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL

50,00€

SESION DE INICIACIÓN AL SUSHI DIA 16 DE MARZO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión: Prepararemos todos los ingredientes. Coceremos el arroz  Aprenderemos tres técnicas: maki, urimaki y nigiri La degustación de lo preparado se acompañará con un vino.

50,00€

SESIÓN SABORES DEL MAR ( LO MAS RICO ) DIA 17 DE MARZO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Te traemos lo mejor de los pescados blancos y azules. En esta sesión cocinaremos 4 tipos de pescado con 4 elaboraciones diferentes. Bacalao al pilpil (a la cazuela) Salmón en papillote (al horno) Merluza en salsa verde (guisada) Atún con arroz Pilat (al horno) Y lo degustaremos todo con un rico vino blanco bien fresquito.

50,00€

SESION DE ARROCES DE ÚLTIMA GENERACIÓN DIA 23 DE MARZO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Nueva generación de arroces En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) DESPUÉS LO DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL

50,00€

SESION PARA MOJAR PAN Y MÁS PAN DIA 24 DE MARZO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina: Elaboráremos rabo de toro Codornices a la toledana  Salmón en salsa de vermut Escabeche de pollo Escabeche de pescado La degustación de lo preparado se acompañará con un vino Español

50,00€

CURSO INTENSIVO FINES DE SEMANAS ALTERNOS DE ABRIL Y MAYO DIA 6 DE ABRIL 1/8

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

EN ESTE MAGNÍFICO CURSO QUE ESTOY PREPARANDO VA A SER SÚPER INTENSO, EN 8 JORNADAS. SE VA A CELEBRAR TODOS LOS SÁBADOS Y DOMINGOS  DE 11.30 HORAS A 14,30 HORAS EL QUE DESEE CONTINUAR 4 JORNADAS MÁS PREMIUM EN MAYO CON UN COSTE DE 100 EUROS MÁS. EL CONTENIDO LO TENEIS EN EL ENLACE. https://escueladecocinapacoamor.es/cursos/intensivo-basico-y-premium/

390,00€