Saltar al contenido

Navegación de vistas

Navegación de vistas de Evento

Hoy

SESION DE ARROCES DE ÚLTIMA GENERACIÓN DIA 29 OCTUBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Nueva generación de arroces En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) DESPUÉS LO DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL

50,00€

INTENSIVO PACO AMOR 6.2 PREMIUM 2 DE NOVIEMBRE HASTA EL DIA 23 DE NOVIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

UNA VEZ QUE HEMOS  TERMINADO EL CURSO BÁSICO SEGUIMOS CON 4 JORNADAS MÁS PREMIUM QUE LO TENDRÁS QUE COMUNICAR EN LA ESCUELA PARA RESERVAR EL CURSO BÁSICO DE 8 JORNADAS PINCHA EN EL ENLACE QUE COMIENZA EL DIA 7 DE SEPTIEMBRE. https://escueladecocinapacoamor.es/calendario/intensivo-paco-amor-6-2-comienza-el-dia-7-de-septiembre-hasta-el-dia-26-de-octubre-8/

INTENSIVO PACO AMOR 6.2 PREMIUM 2 DE NOVIEMBRE HASTA EL DIA 23 DE NOVIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

UNA VEZ QUE HEMOS  TERMINADO EL CURSO BÁSICO SEGUIMOS CON 4 JORNADAS MÁS PREMIUM QUE LO TENDRÁS QUE COMUNICAR EN LA ESCUELA PARA RESERVAR EL CURSO BÁSICO DE 8 JORNADAS PINCHA EN EL ENLACE QUE COMIENZA EL DIA 7 DE SEPTIEMBRE. https://escueladecocinapacoamor.es/calendario/intensivo-paco-amor-6-2-comienza-el-dia-7-de-septiembre-hasta-el-dia-26-de-octubre-8/

SESIÓN DE UNA DE PELOTAS DIA 11 NOVIEMBRE (TODO SOBRE LAS CROQUETAS Y ALBÓNDIGAS)

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Aquí aprenderemos la técnica del marinado y cómo bolear las albóndigas y las cocinaremos con una salsa de tomate Elaboráremos unas sabrosas croquetas con productos de proximidad y de aprovechamiento. DESPUES LO DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL

50,00€

SESION DE ARROCES DE ÚLTIMA GENERACIÓN DIA 12 DE NOVIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Nueva generación de arroces En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) DESPUÉS LO DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL

50,00€

INTENSIVO PACO AMOR 6.2 PREMIUM 2 DE NOVIEMBRE HASTA EL DIA 23 DE NOVIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

UNA VEZ QUE HEMOS  TERMINADO EL CURSO BÁSICO SEGUIMOS CON 4 JORNADAS MÁS PREMIUM QUE LO TENDRÁS QUE COMUNICAR EN LA ESCUELA PARA RESERVAR EL CURSO BÁSICO DE 8 JORNADAS PINCHA EN EL ENLACE QUE COMIENZA EL DIA 7 DE SEPTIEMBRE. https://escueladecocinapacoamor.es/calendario/intensivo-paco-amor-6-2-comienza-el-dia-7-de-septiembre-hasta-el-dia-26-de-octubre-8/

SESION PARA MOJAR PAN Y MAS PAN DIA 19 DE NOVIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina Elaboráremos rabo de toro, codornices a la toledana, salmón en salsa de vermut y, cómo no escabeches de pollo y pescado. La degustación de lo preparado se acompañará con un vino Español

50,00€

INTENSIVO PACO AMOR 6.2 PREMIUM 2 DE NOVIEMBRE HASTA EL DIA 23 DE NOVIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

UNA VEZ QUE HEMOS  TERMINADO EL CURSO BÁSICO SEGUIMOS CON 4 JORNADAS MÁS PREMIUM QUE LO TENDRÁS QUE COMUNICAR EN LA ESCUELA PARA RESERVAR EL CURSO BÁSICO DE 8 JORNADAS PINCHA EN EL ENLACE QUE COMIENZA EL DIA 7 DE SEPTIEMBRE. https://escueladecocinapacoamor.es/calendario/intensivo-paco-amor-6-2-comienza-el-dia-7-de-septiembre-hasta-el-dia-26-de-octubre-8/   ESTE ES EL ULTIMO DIA HAREMOS ENTREGA DE DIPLOMAS Y UNA PEQUEÑA… Leer más »INTENSIVO PACO AMOR 6.2 PREMIUM 2 DE NOVIEMBRE HASTA EL DIA 23 DE NOVIEMBRE