Saltar al contenido

Navegación de vistas

Navegación de vistas de Evento

Hoy

SESION DE TORTILLAS Y EMPANADAS 13 DE MAYO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión cortaremos las patatas y la cebolla y pocharemos las patatas con abundante aceite de oliva. Una vez pochadas, cada alumno elaborará su propia tortilla individual. Para la empanada elaboraremos la masa y la dejaremos fermentar. Mientras tanto haremos el relleno de la empanada y una vez terminado cada asistente hará su propia empanada… Leer más »SESION DE TORTILLAS Y EMPANADAS 13 DE MAYO

50,00€

SESION UNA DE PELOTAS DIA 14 DE MAYO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Aquí aprenderemos la técnica del marinado y cómo bolear las albóndigas y las haremos en salsa de tomate y  Elaboráremos unas sabrosas croquetas con productos de proximidad y de aprovechamiento. Después las degustaremos con un vino Español

50,00€

SESION DE ARROCES DE ÚLTIMA GENERACIÓN DIA 20 DE MAYO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) DESPUÉS LO DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL

50,00€

SESIÓN PARA MOJAR PAN DIA 21 DE MAYO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboraremos rabo de toro, codornices a la toledana, salmón en salsa de vermut y, cómo no, escabeches de pollo y pescado. La degustación de lo preparado se acompañará con un vino.

50,00€

SESIÓN DE INICIACIÓN AL SUSHI DIA 27 MAYO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión prepararemos todos los ingredientes. Coceremos el arroz y aprenderemos tres técnicas: maki, urimaki y nigiri La degustación de lo preparado se acompañará con un vino.

50,00€

SESION DE ARROCES DE ÚLTIMA GENERACIÓN DIA 28 DE MAYO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) DESPUÉS LO DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL

50,00€

MINI CAMPAMENTO DE COCINA DEL DIA 1 DE JUNIO A LA 22 JUNIO (CUATRO JORNADAS)

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

EN ESTE CURSO DE COCINA EMPEZAREMOS CON LA COSAS MÁS BÁSICAS DE COCINA EL HORARIO SERA LOS JUEVES DE 18.30 HORAS A 21,00 HORAS PRIMERA JORNADA DIA 1 DE JUNIO (FONDOS CALDOS Y FUMETS) SEGUNDA JORNADA DIA 8 DE JUNIO (MANEJO DE CUCHILLO Y DIVERSOS TIPOS DE CORTES) TERCERA JORNADA DIA 15 DE JUNIO (… Leer más »MINI CAMPAMENTO DE COCINA DEL DIA 1 DE JUNIO A LA 22 JUNIO (CUATRO JORNADAS)

200,00€

SESION DE ARROCES DE ULTIMA GENERACION DIA 10 JUNIO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) DESPUÉS LO DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL FRESQUITO

50,00€

SESION DI TRATTORIA DI FRANCESCO AMORES DIA 17 DE JUNIO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

EN ESTA SESIÓN ELABORÁREMOS PASTA FRESCA A LA CARBONARA, LASAÑA DE VERDURA Y MINI-PIZZA Y DESPUES LO REGAREMOS CON VINITO FRESCO

50,00€

SESION DE ARROCES DE ULTIMA GENERACION DIA 18 DE JUNIO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) DESPUÉS LO DEGUSTAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL FRESQUITO

50,00€