Saltar al contenido

Navegación de vistas

Navegación de vistas de Evento

Hoy

SESIÓN PARA MOJAR PAN DIA 29 DE ENERO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboraremos rabo de toro, codornices a la toledana, salmón en salsa de vermut y, cómo no, escabeches de pollo y pescado. La degustación de lo preparado se acompañará con un vino.

50,00€

SESION DE ARROCES DE ÚLTIMA GENERACIÓN DIA 5 DE FEBRERO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) Después lo degustaremos con un vino Español

50,00€

SESION DE ARROCES DE ULTIMA GENERACION DIA 19 DE FEBRERO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina Elaboráremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) lo degustaremos un rico vino Español, blanco o tinto

50,00€

SESION DE INICIACIÓN AL SUSHI DIA 25

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión prepararemos todos los ingredientes. Coceremos el arroz y aprenderemos tres técnicas: maki, urimaki y nigiri La degustación de lo preparado se acompañará con un vino.

50,00€

SESION DE TORTILLAS Y EMPANADAS DIA 26 DE FEBRERO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión cortaremos las patatas y la cebolla y pocharemos las patatas con abundante aceite de oliva. Una vez pochadas, cada alumno elaborará su propia tortilla individual. Para la empanada elaboraremos la masa y la dejaremos fermentar. Mientras tanto haremos el relleno de la empanada y una vez terminado cada asistente hará su propia empanada… Leer más »SESION DE TORTILLAS Y EMPANADAS DIA 26 DE FEBRERO

50,00€

GRAN CURSO INTENSIVO DE COCINA 2 DE MARZO Y TERMINA 27 DE ABRIL 1/8

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA. 1/8 COMPRUEBA PINCHANDO AQUI TE LLEVARÁ A LA SIGUIENTE PANTALLA, MIRA SI HAY PLAZAS Y APÚNTATE MÁXIMO 10 PERSONAS SE IMPARTE TODOS LOS JUEVES DE 18.30 HORAS A 21.00 HORAS

390,00€

SESION DI TRATTORIA DI FRANCESCO AMORE DIA 4 DE MARZO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboraremos pasta natural a la boloñesa, lasaña de verduras y minipizzas La degustación de lo preparado se acompañará con un vino escogido.

50,00€

SESION DE ARROCES DE ÚLTIMA GENERACIÓN DIA 5 DE MARZO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboraremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) Después lo degustaremos con un vino Español

50,00€

SESIÓN PARA MOJAR PAN DIA 11 DE MARZO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboráremos rabo de toro, codornices a la toledana, salmón en salsa de vermut y, cómo no, escabeches de pollo y pescado. La degustación de lo preparado se acompañará con un vino.

50,00€

SESION UNA DE PELOTAS DIA 12 DE MARZO

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Aquí aprenderemos la técnica del marinado y cómo bolear las albóndigas. Elaboráremos unas sabrosas croquetas con productos de proximidad y de aprovechamiento. DESPUÉS LO REGAREMOS CON UN VINO ESPAÑOL

50,00€