Saltar al contenido

Navegación de vistas

Navegación de vistas de Evento

Hoy

CURSO INTENSIVO DE COCINA NOVIEMBRE DIA 1 (PRINCIPIANTES) 1/8

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

PARA INSCRIBIRSE SE HACE DESDE EL PRIMER DIA. 1/8 COMPRUEBA PINCHANDO AQUI ABAJO Y  MIRA SI HAY PLAZAS LAS AÑADES AL CARRITO  Y TE DA LA RESERVA,( MÁXIMO 10 PERSONAS) LAS CLASES SON TODOS LOS MARTES Y JUEVES DE 18.30 HORAS A 21.00 HORAS PRIMER DIA FONDOS CALDOS Y FUMES

390,00€

SESION DE COCINA VEGETARIANA DIA 5 NOVIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina saludable os sorprenderán: Falso cuscús de coliflor, salteado con ajo, pimentón y curry Verdura salteada con salsa de soja y fideo cabellin Hamburguesa de legumbres Tallarines de calabacín con tofu y salsa Mery Ensalada variada con frutos secos La degustación de lo preparado se acompañará con un vino escogido.

50,00€

SESION PARA MOJAR PAN DIA 6 NOVIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina Elaboráremos rabo de toro, codornices a la toledana, salmón en salsa de vermut y, cómo no, escabeches de pollo y pescado. La degustación de lo preparado se acompañará con un vino. PINCHA AQUI Y TE LLEVA A OTRA PANTALLA Y AÑADE AL CARRITO TUS PLAZAS SI HAY DISPONIBLES

50,00€

SESION DE ARROCES DE ÚLTIMA GENERACIÓN DIA 12 NOVIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboráremos tres tipos de arroces: Un arroz caldoso de mar y montaña (arroz redondo categoría extra) Un arroz negro con sepia al horno y alioli (arroz bomba) Un risotto de boletus (arroz arborio) LO DEGUSTAREMOS CON VINO ESPAÑOL

50,00€

SESION DE INICIACIÓN AL SUSHI DIA 13 NOVIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión prepararemos todos los ingredientes. Coceremos el arroz y aprenderemos tres técnicas: maki, urimaki y nigiri La degustación de lo preparado se acompañará con un vino. PINCHA AQUI Y TE LLEVA A OTRA PANTALLA Y AÑADE AL CARRITO TUS PLAZAS SI HAY DISPONIBLES

50,00€

SESION DE PESCADOS MARINADOS Y TARTARES DIA 19 NOVIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina Haremos un ceviche Elaboráremos un tartar de atún Aprenderemos a marinar un salmón Haremos boquerones en vinagre *Por cuestiones sanitarias, dado que todas estas elaboraciones se hacen en crudo, todos los pescados han sido congelados previamente a -18ºC durante al menos 72 horas. PINCHA AQUI Y TE LLEVA A OTRA… Leer más »SESION DE PESCADOS MARINADOS Y TARTARES DIA 19 NOVIEMBRE

50,00€

SESION DE PELOTAS DIA 20 NOVIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Aquí aprenderemos la técnica del marinado y cómo bolear las albóndigas. Elaboráremos unas sabrosas croquetas con productos de proximidad y de aprovechamiento. Y por supuesto despues lo degustaremos con un vino Español PINCHA AQUI Y TE LLEVA A OTRA PANTALLA Y AÑADE AL CARRITO TUS PLAZAS SI HAY DISPONIBLES  

50,00€

SESION DE TRATTORIA DI FRANCESCO AMORE DIA 26 NOVIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión de cocina elaboraremos pasta natural a la boloñesa, lasaña de verduras y minipizzas La degustación de lo preparado se acompañará con un vino escogido. PINCHA AQUI Y TE LLEVA A OTRA PANTALLA Y AÑADE AL CARRITO TUS PLAZAS SI HAY DISPONIBLES

50,00€

SESION DE TORTILLAS Y EMPANADAS DIA 27 DE NOVIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

En esta sesión cortaremos las patatas y la cebolla y pocharemos las patatas con abundante aceite de oliva. Una vez pochadas, cada alumno elaborará su propia tortilla individual. Para la empanada elaboraremos la masa y la dejaremos fermentar. Mientras tanto haremos el relleno de la empanada y una vez terminado cada asistente hará su propia empanada… Leer más »SESION DE TORTILLAS Y EMPANADAS DIA 27 DE NOVIEMBRE

50,00€

SESION SABORES DEL MAR DIA 3 DE DICIEMBRE

Escuela de Cocina Paco Amor c/del Halcón 12, Madrid

Te traemos lo mejor de los pescados blancos y azules. En esta sesión cocinaremos 4 tipos de pescado con 4 elaboraciones diferentes. Bacalao al pilpil (a la cazuela) Salmón en papillote (al horno) Merluza en salsa verde (guisada) Atún con arroz Pilat (al horno) Y lo degustaremos todo con un rico vino blanco bien fresquito.

50,00€